Quelle est la recette parfaite pour un événement réussi? Que diriez-vous la bonne nourriture servi en plein air sur un jour de soleil clair?
Tout en servant des aliments lors d'événements en plein air pose certaines difficultés tant pour les entreprises spécialisées dans la restauration d'entreprise ainsi que les organisateurs de l'événement, ces défis souvent pâle figure en comparaison à la réception favorable à combiner la bonne nourriture avec une salle de spectacles en plein air pittoresque.
Le premier défi pour les traiteurs est à venir avec des éléments de menu qui conviendra à la fois le lieu et le thème général de l'événement. Au cours des dernières années, de nombreux traiteurs ont commencé à intégrer la nourriture végétalienne dans leur gamme de produits. Bien sûr, dans les événements informels tels que le festival de sports annuel ou réunion de famille, il serait approprié d'avoir une cantine de fast-food pour servir favorites des fans comme les chips, des hamburgers, des hot-dogs et des sandwichs qui peuvent être consommés avec moins peu de bruit, ce qui permet événement aux participants de profiter de la nourriture ainsi que les activités préparées par les organisateurs.
Une autre considération importante les deux traiteurs et leurs clients doivent prendre en compte est que la nourriture devra souvent être transportés là où les installations appropriées peuvent ou peuvent ne pas être disponibles. L'idée ici est de faire les bons choix alimentaires - en particulier les produits alimentaires qui restent dans un état optimal en termes d'apparence et de goût comme ils sont transportés. Par exemple, des salades et des sandwichs faits avec du pain dur seront plus appropriés pour éviter sogginess. Alors que certains traiteurs utilisent camions de congélation pour aider à garder la nourriture fraîche tout en transit et avant de servir réel pour les clients, il est préférable de tenir compte de ce pour éviter de servir des aliments peu attrayante.
Une bonne façon de venir avec un délicieux menu approprié à l'événement et le lieu est à s'inspirer du lieu lui-même. Par exemple, les événements organisés en bord de plage peut bien s'en tirer avec un menu qui intègre de nombreux plats à base de poisson.
Bien sûr, les deux traiteurs et organisateurs d'événements doivent toujours être conscients de la météo. Etre une maîtresse volage, le temps peut soudainement changer en un instant. Pour les traiteurs, surtout pendant la période estivale, leur problème est de garder les aliments frais et sans danger pour la consommation. À venir avec une liste de plats à servir aux invités de l'événement, traiteurs et organisateurs devraient toujours être conscients de plats, ou en particulier, des ingrédients qui peuvent gâcher facilement par temps chaud.
Avec des événements en plein air, il est assez typique que le lieu lui-même prend de la scène, surtout si elle a un décor pittoresque. Cependant, une bonne expérience de plein air peut être complétée par de somptueux repas servi al fresco.
Tout en servant des aliments lors d'événements en plein air pose certaines difficultés tant pour les entreprises spécialisées dans la restauration d'entreprise ainsi que les organisateurs de l'événement, ces défis souvent pâle figure en comparaison à la réception favorable à combiner la bonne nourriture avec une salle de spectacles en plein air pittoresque.
Le premier défi pour les traiteurs est à venir avec des éléments de menu qui conviendra à la fois le lieu et le thème général de l'événement. Au cours des dernières années, de nombreux traiteurs ont commencé à intégrer la nourriture végétalienne dans leur gamme de produits. Bien sûr, dans les événements informels tels que le festival de sports annuel ou réunion de famille, il serait approprié d'avoir une cantine de fast-food pour servir favorites des fans comme les chips, des hamburgers, des hot-dogs et des sandwichs qui peuvent être consommés avec moins peu de bruit, ce qui permet événement aux participants de profiter de la nourriture ainsi que les activités préparées par les organisateurs.
Une autre considération importante les deux traiteurs et leurs clients doivent prendre en compte est que la nourriture devra souvent être transportés là où les installations appropriées peuvent ou peuvent ne pas être disponibles. L'idée ici est de faire les bons choix alimentaires - en particulier les produits alimentaires qui restent dans un état optimal en termes d'apparence et de goût comme ils sont transportés. Par exemple, des salades et des sandwichs faits avec du pain dur seront plus appropriés pour éviter sogginess. Alors que certains traiteurs utilisent camions de congélation pour aider à garder la nourriture fraîche tout en transit et avant de servir réel pour les clients, il est préférable de tenir compte de ce pour éviter de servir des aliments peu attrayante.
Une bonne façon de venir avec un délicieux menu approprié à l'événement et le lieu est à s'inspirer du lieu lui-même. Par exemple, les événements organisés en bord de plage peut bien s'en tirer avec un menu qui intègre de nombreux plats à base de poisson.
Bien sûr, les deux traiteurs et organisateurs d'événements doivent toujours être conscients de la météo. Etre une maîtresse volage, le temps peut soudainement changer en un instant. Pour les traiteurs, surtout pendant la période estivale, leur problème est de garder les aliments frais et sans danger pour la consommation. À venir avec une liste de plats à servir aux invités de l'événement, traiteurs et organisateurs devraient toujours être conscients de plats, ou en particulier, des ingrédients qui peuvent gâcher facilement par temps chaud.
Avec des événements en plein air, il est assez typique que le lieu lui-même prend de la scène, surtout si elle a un décor pittoresque. Cependant, une bonne expérience de plein air peut être complétée par de somptueux repas servi al fresco.
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from Aliments et boissons (Food and Drink) http://food5drink.blogspot.com/2013/11/al-fresco-corporate-catering-how-to.html
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