lundi 18 novembre 2013

Amour Chili? Bifteck grillé recette de chili chocolat noir et Java

Bifteck grillé recette de chili avec du café et Dark Chocolate Chili



Comme nous sommes en profitant des rendements restants du moment de la récolte, le refroidisseur d'air de Novembre nous fait aspirer à des aliments réconfortants et des heures inoubliables entre amis et famille. Comme les gourmands que nous étions dans notre gloire pendant Octobre en raison du fait que le mois a l'honneur d'être le mois Chili nationale. Ce mois-ci pourrait être officiellement terminée, mais notre désir de faire et de consommer de chili délicieusement chaude va certainement durer bien dans les mois à venir!



Il n'ya rien comme l'odeur, la texture et le goût d'un grand bol de chili copieux et l'âme de réchauffement!



Tout d'abord, un bref heureusement peu d'histoire. Chili est censé pour avoir provenu du Mexique et se traduit littéralement par "piment" en espagnol. Cependant, il n'a pas fallu très longtemps à tous pour les Etats-Unis d'adapter ce nouveau plat polyvalent et irrésistible. Les colons américains combinés viande séchée, le suif, piments séchés, sel et ensuite bouillir dans des pots long du sentier.



Chili rapidement gagné en popularité à travers les Etats-Unis et restaurants commencé marque leurs mélanges uniques de la viande, les épices et les herbes que leur propre «recette secrète». C'est ce qui rend si unique chili. Qualité intrinsèque du Chili de personnalisation individuelle est ce qui le rend très populaire lors des compétitions alimentaires et chili-offs. fêtes de la moisson et finalement plaisir à la maison.



Bien qu'il existe des milliers de variantes, l'une de mes recettes de chili préférés comprend chaleureusement grillé, succulent et caramélisées steak, piments jalapeños, chipotle et deux ingrédients spéciaux supplémentaires, le café et le chocolat noir. Chocolat donne la profondeur supplémentaire piment de saveur tandis que le café est l'ingrédient parfait pour compléter le plat et ajouter un peu de profondeur. En fait, l'amertume du café aidera à faire ressortir la douceur de la viande.



Steak Chili Recette

Ingrédients


  • 1 1/2 lb de bifteck de surlonge, coupé en 3/4 pouces cubes

  • 2 c. l'huile de cuisson

  • 6 gousses d'ail émincées

  • 1 Vidalia ou doux oignon blanc, coupé en dés

  • 2 jalapeños hachés (ou pour un goût fumé, vous pouvez remplacer avec piments chipotle ... tout ce que vous tire vers le haut!)

  • 1 tasse de vin rouge sec

  • 2 boîtes (15 oz ou 200 mg chacune) de tomates en dés ou broyées

  • 1 tasse de bière, stout ou lager

  • 2 c. poudre de chili

  • 1 cuillère à café de poudre de chili ancho (si disponible, sinon utiliser une cuillère à café de poudre de piment rouge supplémentaire)

  • 2 cuillères à café de basilic séché

  • 2 cuillères à café de cumin moulu

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 1 cuillère à soupe de cassonade

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de lime

  • 3 tasses de haricots cuits ou d'autres haricots de votre choix (haricots en conserve fonctionnent très bien)

  • 2 oz (55mg) de chocolat noir au piment (nous préférons Lindt Excellence Chili Dark Chocolate Bar)

  • 1/2 tasse de café (torréfaction foncée traditionnelle ou mélange maison, éviter les cafés aromatisés)

  • Fromage râpé de votre choix (nous préférons cheddar)

  • Crème fraîche (facultatif)

  • Sel de mer et poivre fraîchement moulu


Itinéraire


  • Saler et poivrer les 3/4 "cubes de bifteck. Apportez un grill ou à la poêle lourde à une forte chaleur, huiler les grilles du gril ou un pot avec de l'huile de cuisson, puis rapidement saisir la viande de surlonge pendant environ 4-5 minutes, en veillant à lui donner temps d'obtenir une belle couleur caramélisée.



  • Si griller le steak, retirer du gril et transférer la viande grillée dans une grande casserole. Si vous choisissez de faire cuire le steak dans une casserole, placer le bifteck sur un côté de la poêle et faire revenir les oignons et les piments jalapeños (ou chipotle) ​​pendant 1-2 minutes, suivie par l'ail. Veillez à ne pas brûler l'ail.



  • Déglacer la poêle avec le vin et laisser cuire pendant environ une minute, puis mélanger dans vos tomates, les haricots et les deux poudres de piment. Saupoudrer de basilic, cumin, paprika et la cassonade.



  • Ajouter la bière, à ce stade, assez pour couvrir la plupart des ingrédients tout en donnant au mélange une consistance soupe-like. Ajouter le vinaigre de cidre ou de jus de lime. S'il n'y a pas assez couvrant tout liquide à ce stade, ajouter un peu de l'eau fraîche et propre. Ne pas ajouter plus de bière.



  • Mijoter pendant au moins deux heures. Cela donne le steak une chance de se décomposer et se transformer en délicieux morceaux et fond dans votre bouche. Goûtez à la viande que vous obtenez près de la marque de deux heures pour vérifier la tendresse.



  • Lorsque la viande est tendre, ajouter le café, le chocolat, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour mélanger les saveurs, puis servir.



  • Top des portions individuelles avec cheddar râpé et la crème sure, si désiré.



  • Maintenant louche vous un grand bol, admirer les haricots crémeux, des morceaux solides de steak et profonde concoction piment rouge que vous venez de créer. Notez la profondeur de saveurs intenses et élégant, et des goûts persistants que le café et le chocolat chili sombre ajoutent à ce plat.


Un indispensable Dernière étape: Enjoy!



Source de l'article: http://EzineArticles.com/8100004





from manger et boire (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/love-chili-grilled-steak-chili-recipe.html

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