lundi 18 novembre 2013

Quels sont les haricots noirs?

Les haricots noirs, aussi connu comme le haricot de tortue noire, existe une variété de haricot qui a pris naissance il ya 7000 ans dans le sud du Mexique et en Amérique centrale. Comme le maïs, qui est aussi indiginous vers les Amériques, c'est une denrée alimentaire fréquente dans ces régions. Au Mexique, comme dans beaucoup d'autres régions d'Amérique latine, il est connu comme le "frijol negro" (pluriel: "frijoles negros»). Cependant, il ya beaucoup de différences entre la langue espagnole à travers les continents américain et il ne devrait pas être une surprise qu'il ya beaucoup d'autres noms pour elle aussi: caraote nègres, frejol nègre, nègre grano, et habichuela negra pour n'en nommer que quelques-uns.



Les haricots noirs, être un tel produit alimentaire américaine traditionnelle (et notez que je parle ici des Amériques, non USA - descendez de votre cheval haute USA centric) est en vedette dans de nombreuses recettes traditionnelles. Vous pouvez obtenir carne chili con avec eux; enchiladas avec eux; maïs attrayant et salades de haricots noirs; soupes avec eux, et les ragoûts avec eux. Une des façons les plus simples pour en profiter est de manger leur compote avec juste du sel et frit oignon et l'ail. Vous pouvez ajouter un peu de chaux et de feuilles de coriandre (coriandre) pour ajouter un peu de saveur supplémentaire "Mexican" pour lui, aussi.



Saviez-vous que les haricots noirs ont le plus de fibres d'un haricot connu de l'homme? Ils sont également riches en fer et en protéines, ainsi que de nombreux autres nutriments. En fait, cette couleur noire marque signifie la présence d'un élément nutritif - anthocyanes. Les anthocyanines sont des antioxydants, et en tant que tel protéger contre le cancer ainsi que d'autres maladies.



La richesse en nutriments des haricots noirs est telle que beaucoup ont trouvé pour aider à la goutte. Un bouillon simple fait de pouvoir aider énormément avec les symptômes de la goutte pour de nombreuses personnes. Noir soja fonctionne de la même manière, qui contient les mêmes anthocyanes qui la fève noire de tortue a, mais qui est par ailleurs tout à fait différente de la fève de tortue noire, et il semblerait donc que ce sont les anthocyanes qui aident ici.



Si vous n'avez jamais essayé ces fèves avant, je vous suggère de lui donner un aller! Ils sont assez faciles à trouver dans les magasins d'aliments mexicains, ainsi que dans les magasins bio et les grands supermarchés en général. Il suffit de tremper une nuit avec un peu de bicarbonate de soude, puis les égoutter et les faire bouillir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Vous pouvez ensuite utiliser dans les salades ou les maintenir dans leur liquide de cuisson pour faire une soupe (ajouter les légumes et les assaisonnements) ou un ragoût (juste écraser quelques-uns des haricots jusqu'à ce que la consistance est épaisse).



Source de l'article: http://EzineArticles.com/8109372





from manger et boire (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/what-are-black-beans.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire