Parmigiano Reggiano italien (parmesan) est plus aimé fromage à pâte dure du monde. Si vous êtes à la recherche du vrai made in Italy tradition à la table, vous l'avez trouvé. La totalité de la production du Parmigiano AOP (Appellation d'Origine Protégée) est totalement italien - de la collecte du lait au vieillissement du fromage. Parmigiano est 100% authentique: il ne contient pas d'OGM ou d'autres substances chimiquement modifiées. Juste lait, présure, sel et un processus de vieillissement tout à fait naturel. En Italie, le parmesan est une célébrité à la table et dans la cuisine. Vous pouvez ruban il ou couper en pétales. Vous pouvez le manger tout comme il est, comme une simple collation, ou vous pouvez l'utiliser comme ingrédient dans de nombreux plats délicieux.
Entrées et apéritifs
Comme vous le savez déjà, il existe de nombreux types de parmesan. La période de vieillissement minimal est de 12 mois, mais il est facile de trouver différentes variétés sur le marché, de 20 à 36 mois - et même plus. Pour vos apéritifs, nous recommandons un jeune Parmigiano, âgés de 18-22 mois. Couper en lamelles et le servir avec un cocktail ou - encore mieux - avec un vin blanc sec. Pour un jumelage plus raffinée, choisissez le mois âgés de parmesan, le meilleur choix pour accompagner flûte de champagne 22.
Pour un savoureux apéritif d'été, essayez Parmigiano avec des fruits frais: c'est toujours délicieux avec des fraises. Sinon, vous pouvez choisir les poires, les pommes ou des raisins blancs. Et pourquoi pas fou? Parmesan âgés de 20 à 22 mois est excellent avec des pruneaux, figues, noix et noisettes.
Premières Cours
Pour un rapide déjeuner riche en glucides, il n'y a rien de mieux qu'une belle pincée de parmesan râpé sur une assiette de pâtes à la tomate et basilic frais. Encore une fois, il est préférable de choisir un jeune Parmigiano Reggiano (18-22 mois). Parmigiano est l'assaisonnement idéal pour de nombreuses premiers cours - pas seulement les plats de pâtes. Vous pouvez aromatiser les soupes et les sauces velours de légumes avec un fromage vieilli de 24 mois: il suffit de quelques grammes de celui - râpé ou coupé en pétales minces.
Deuxième Cours
En été, il est préférable d'opter pour des plats plus légers, nutritifs. Que diriez-vous d'un carpaccio de bœuf assaisonné avec un filet d'huile d'olive extra vierge, quelques feuilles de basilic et quelques pétales de 20 mois Parmigiano (ou poisson)? Or, une belle assiette de rôti de boeuf ou de bresaola - un salami de bœuf typique de l'Italie du Nord. Vous voulez quelque chose d'un peu plus difficile? Oeufs frits, une pincée de truffes et quelques pétales de 24 mois âgés de parmesan. Et si vous cherchez le bon vin, nous recommandons un rouge moyennement corsé, et juste pour garder les choses en Italie - un Chianti classique ou un Pinot Nero du Trentin-Haut-Adige.
Avec des légumes
Tous les légumes de saison sont bonnes avec le plus jeune Parmesan. Si vous n'avez pas le temps de cuisiner, il faut seulement 5 minutes pour préparer une salade de roquette. Ajouter quelques copeaux de 20-22 mois âgés de Parmigiano Reggiano et un filet d'huile d'olive extra-vierge et votre plat est prêt. Si vous avez un jeune fromage (18 mois), vous pourrez vous régaler d'un délicieux mélange de légumes assaisonnés d'une vinaigrette - un mélange d'huile, le sel et le vinaigre - et un filet de vinaigre balsamique Tradizionale di Modena.
Dessert
Parmigiano est un fromage pour tout le repas. Vous pouvez le servir comme plat final, juste pour rafraîchir votre bouche. Pour cela, choisissez un âge moyen, 22-24 mois, d'une caractéristique, saveur plutôt décisif. Il ya toujours ceux qui sont plus créatifs dans la cuisine. Au cours des dernières années, le Parmigiano est devenu et ingrédients pour les desserts simples et complexes. Si vous avez le temps et la patience, vous pouvez faire parmesan glaces de fromage, muffins ou de la mousse. Il suffit d'inventer quelque chose.
Inversement, si vous êtes à la recherche d'un mets surprenant, digne d'un grand gourmet, acheter un 30-36 mois Parmigiano. La variété de 30 mois est riche en éléments nutritifs, a un joli bouquet de parfums et un arôme incomparable. Couper quelques tranches et le faire correspondre avec quelques gouttes de vinaigre balsamique Tradizionale di Modena. La saveur intense du parmesan très mature et aigre-doux du vinaigre sont toujours sublime.
Entrées et apéritifs
Comme vous le savez déjà, il existe de nombreux types de parmesan. La période de vieillissement minimal est de 12 mois, mais il est facile de trouver différentes variétés sur le marché, de 20 à 36 mois - et même plus. Pour vos apéritifs, nous recommandons un jeune Parmigiano, âgés de 18-22 mois. Couper en lamelles et le servir avec un cocktail ou - encore mieux - avec un vin blanc sec. Pour un jumelage plus raffinée, choisissez le mois âgés de parmesan, le meilleur choix pour accompagner flûte de champagne 22.
Pour un savoureux apéritif d'été, essayez Parmigiano avec des fruits frais: c'est toujours délicieux avec des fraises. Sinon, vous pouvez choisir les poires, les pommes ou des raisins blancs. Et pourquoi pas fou? Parmesan âgés de 20 à 22 mois est excellent avec des pruneaux, figues, noix et noisettes.
Premières Cours
Pour un rapide déjeuner riche en glucides, il n'y a rien de mieux qu'une belle pincée de parmesan râpé sur une assiette de pâtes à la tomate et basilic frais. Encore une fois, il est préférable de choisir un jeune Parmigiano Reggiano (18-22 mois). Parmigiano est l'assaisonnement idéal pour de nombreuses premiers cours - pas seulement les plats de pâtes. Vous pouvez aromatiser les soupes et les sauces velours de légumes avec un fromage vieilli de 24 mois: il suffit de quelques grammes de celui - râpé ou coupé en pétales minces.
Deuxième Cours
En été, il est préférable d'opter pour des plats plus légers, nutritifs. Que diriez-vous d'un carpaccio de bœuf assaisonné avec un filet d'huile d'olive extra vierge, quelques feuilles de basilic et quelques pétales de 20 mois Parmigiano (ou poisson)? Or, une belle assiette de rôti de boeuf ou de bresaola - un salami de bœuf typique de l'Italie du Nord. Vous voulez quelque chose d'un peu plus difficile? Oeufs frits, une pincée de truffes et quelques pétales de 24 mois âgés de parmesan. Et si vous cherchez le bon vin, nous recommandons un rouge moyennement corsé, et juste pour garder les choses en Italie - un Chianti classique ou un Pinot Nero du Trentin-Haut-Adige.
Avec des légumes
Tous les légumes de saison sont bonnes avec le plus jeune Parmesan. Si vous n'avez pas le temps de cuisiner, il faut seulement 5 minutes pour préparer une salade de roquette. Ajouter quelques copeaux de 20-22 mois âgés de Parmigiano Reggiano et un filet d'huile d'olive extra-vierge et votre plat est prêt. Si vous avez un jeune fromage (18 mois), vous pourrez vous régaler d'un délicieux mélange de légumes assaisonnés d'une vinaigrette - un mélange d'huile, le sel et le vinaigre - et un filet de vinaigre balsamique Tradizionale di Modena.
Dessert
Parmigiano est un fromage pour tout le repas. Vous pouvez le servir comme plat final, juste pour rafraîchir votre bouche. Pour cela, choisissez un âge moyen, 22-24 mois, d'une caractéristique, saveur plutôt décisif. Il ya toujours ceux qui sont plus créatifs dans la cuisine. Au cours des dernières années, le Parmigiano est devenu et ingrédients pour les desserts simples et complexes. Si vous avez le temps et la patience, vous pouvez faire parmesan glaces de fromage, muffins ou de la mousse. Il suffit d'inventer quelque chose.
Inversement, si vous êtes à la recherche d'un mets surprenant, digne d'un grand gourmet, acheter un 30-36 mois Parmigiano. La variété de 30 mois est riche en éléments nutritifs, a un joli bouquet de parfums et un arôme incomparable. Couper quelques tranches et le faire correspondre avec quelques gouttes de vinaigre balsamique Tradizionale di Modena. La saveur intense du parmesan très mature et aigre-doux du vinaigre sont toujours sublime.
from manger et boire (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/parmigiano-reggiano-in-kitchen.html
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