mardi 19 novembre 2013

Chatouiller vos papilles en mangeant dans un restaurant japonais

Un guide rapide sur la nourriture japonaise:

Les noms figurant sur le menu et les listes d'ingrédients utilisés dans les plats peuvent vous confondre initialement. Cependant, une fois que vous comprenez que le riz est l'aliment de base du Japon et qu'elle constitue la base de la plupart des plats, vous serez alors en mesure de mieux comprendre ce qui sera inclus dans votre commande. Certaines des formes populaires de riz comprennent mochi (gâteaux de riz) et Gohan (riz cuit à la vapeur). Accompagnements comprennent okazu, qui est servi avec la soupe et le riz, roulé omelette (tamagoyaki), algue séchée (nori), etc Asa-Gohan est l'un des mets servis au petit-déjeuner. Il est composé d'un bol de riz cuit à la vapeur. Cuisine japonaise utilise également une grande variété de fruits de mer ainsi.



Types de restaurants japonais:

Soyez prêt à être choqué, car il ya plus de 30 variétés de ces restaurants avec chacun offrant différents types d'aliments. Voici une liste contenant les noms de certains d'entre eux ainsi que les détails de ce qu'ils servent.



Ramen: Si vous êtes intéressé dans les nouilles de style chinois servi dans un poisson ou de bouillon de viande, alors c'est votre meilleure option. Pour info, il n'y a rien comme les paquets.



Soba: Ces hôtels servent des nouilles de sarrasin japonais froides ou chaudes contenant différents types de garnitures.

Izakaya: Ce lieu est un régal pour ceux qui aiment boire. Vous pouvez choisir parmi différents types de boissons et d'aliments tels que le sashimi, yakitori, edamame, etc Les combinaisons de ces aliments ainsi que des boissons sont impressionnantes.



Sushi: Le sushi servi sur un menu japonais du restaurant est très populaire dans des pays comme le Canada et les États-Unis cependant, la variété occidentale de sushi est très différent de ceux servis dans les établissements de restauration au Japon.



Shabu-shabu: Soyez prêt pour un plaisir exotique ici. Ces points servent un hot pot contenant variétés de produits frais.



Takoyaki: Ce sont des crêpes japonaises contenant remplissage de poulpe, garni de gingembre mariné, mayonnaise et sauce aigre-douce.

Kare Raisu: commander c'est un must pour les personnes qui aiment le curry avec du riz préparé dans le style japonais.



Okonomiyaki: Ne serait-il pas merveilleux si vous aviez la possibilité de sélectionner les ingrédients pour faire de votre crêpe? Vous pouvez le faire à un okonomiyaki. Ici, vous pourrez trouver des ingrédients tels que les fruits de mer, porc, nouilles, légumes, mochi, et le fromage. Grills placés sur les tables permettent aux clients de préparer leur okonomiyaki personnelle.



Monjayaki: C'est aussi un type de Okonomiyaki. Cependant, la pâte utilisée ici est plus liquide. En dehors de cela, les ingrédients sont hachés finement. Restaurant de cette également avoir grilles sur les tables sur lesquelles les clients peuvent préparer leurs propres aliments qu'ils aiment.

Gyudon: Ce restaurant sert un des moins chers des aliments japonais. Attendez-vous un bol plein de riz avec viande de bœuf émincé.



Teishoku: Si vous aimez la nourriture prête à l'emploi à des prix économiques, alors c'est votre meilleure option.

Buffets qui ne se déforment pas votre porte-monnaie:

Vous trouverez de nombreux restaurants aux États-Unis qui offrent des buffets à prix économique. Un buffet de sushi pour deux à la sortie de la classe très haut en coûte 24 $ pour un repas pour deux personnes. Le prix comprend les boissons gazeuses. Une autre sortie offre boeuf asperges roulé avec les crevettes. Ils offrent également des pistaches, du thé vert et des glaces (astuce: essayer leur crème glacée de haricots rouges) - une belle façon de terminer votre repas. La fourchette de prix typique est d'environ 12 $. Un autre restaurant populaire buffet japonais facture 11 $ en semaine. Vous pouvez manger autant teppanyaki et sushi que vous le souhaitez, mais vous devez payer deux dollars supplémentaires le week-end.



Les équipements utilisés dans les restaurants japonais:

En général, les différentes façons de cuisiner exigent différents types de matériel, et c'est la même chose pour la nourriture japonaise ainsi. Certains équipements communs de restaurant japonais incluent couteaux spéciaux depuis ces restaurants utilisent différentes techniques pour couper les légumes. La râpe est un autre élément important dans une telle cuisine. Alors que les graines de sésame moulues sont facilement disponibles sur le marché, les Japonais préfèrent utiliser des graines de sésame fraîchement moulus, par conséquent, un broyeur est nécessaire. Un tapis spécial qui est utilisé pour les sushis roulant est une pièce plus importante de l'équipement qui est indispensable dans une cuisine japonaise. Les baguettes sont un must pour manger de la nourriture japonaise, et ils sont une partie importante de matériel de cuisine.



Source de l'article: http://EzineArticles.com/8095930





from manger et boire (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/tickle-your-taste-buds-by-eating-in.html

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