Beaucoup de gens mangent du riz comme aliment de base. Cependant, il faut beaucoup de temps pour le faire cuire. Dans certains cas, le temps de cuisson dure environ 45 minutes, mais il peut aussi prendre une heure complète. Si vous êtes une personne occupée, vous ne pouvez pas avoir assez de temps à attendre aussi longtemps. La question est: pouvez vous geler riz cuit? Heureusement, la réponse est oui. Vous pouvez faire cuire plus de riz que vous pouvez et avez le congelé pour une utilisation ultérieure.
Procédure
Le processus est simple. Faire cuire autant de riz que vous le souhaitez. Quand c'est fait, laisser refroidir un peu. N'essayez pas de placer le riz chaud dans le frigo. Laissez la chaleur se dissiper pendant quelques minutes, mais jamais le laisser refroidir trop à faire en sorte que le riz conserve la plupart de l'eau. Bien qu'il soit encore assez chaud, il faut diviser le riz dans plusieurs portions repas de taille et placer soigneusement chaque partie dans un sac de congélation ou récipient en plastique.
Avant de placer le riz dans le congélateur, assurez-vous de serrer air supplémentaire sur les sacs à économiser de l'espace. En outre, aplatir le sac pour le rendre plus facile à dégeler le riz surgelés tard. Rappelez-vous que la division du riz en portions repas de taille est vital car une fois que vous réchauffer le riz, vous ne pouvez pas geler à nouveau. Dès que le riz surgelés se réchauffe, il doit être consommé. Ce qui reste doit être jeté car le gel et le réchauffage, il peut causer une intoxication alimentaire. Par conséquent, vous devez diviser les portions en fonction de combien vous pouvez consommer en un seul repas.
Dégivrage
Vous gelez le riz cuit, parce que vous voulez gagner du temps. Par conséquent, vous voulez décongeler rapidement aussi. Cela peut être fait en utilisant un four à micro-ondes. Pour les personnes qui ne veulent pas leur nourriture micro-ondes, il existe d'autres méthodes.
Ouvrir le robinet et laisser l'eau du robinet de fonctionner à travers la surface du sac de congélation jusqu'à ce que le riz est décongelé. Ne pas utiliser d'eau chaude, car il ne fera que faire cuire le riz sur la partie extérieure, mais laissera toujours la partie intérieure réfrigérée. Une autre méthode consiste à mettre le sac de congélateur directement dans l'eau bouillante pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit complètement décongelé et réchauffé.
Riz cuit congélation est une procédure tout à fait sûr. Rappelez-vous que, après qu'il a été décongelé et réchauffé, vous devez consommer et de se débarrasser de tout ce qui est à gauche. Pour plus d'informations sur d'autres types de nourriture que vous pouvez congeler, visitez un site qui répond à la question de savoir si vous pouvez congeler le riz cuit en toute sécurité.
Procédure
Le processus est simple. Faire cuire autant de riz que vous le souhaitez. Quand c'est fait, laisser refroidir un peu. N'essayez pas de placer le riz chaud dans le frigo. Laissez la chaleur se dissiper pendant quelques minutes, mais jamais le laisser refroidir trop à faire en sorte que le riz conserve la plupart de l'eau. Bien qu'il soit encore assez chaud, il faut diviser le riz dans plusieurs portions repas de taille et placer soigneusement chaque partie dans un sac de congélation ou récipient en plastique.
Avant de placer le riz dans le congélateur, assurez-vous de serrer air supplémentaire sur les sacs à économiser de l'espace. En outre, aplatir le sac pour le rendre plus facile à dégeler le riz surgelés tard. Rappelez-vous que la division du riz en portions repas de taille est vital car une fois que vous réchauffer le riz, vous ne pouvez pas geler à nouveau. Dès que le riz surgelés se réchauffe, il doit être consommé. Ce qui reste doit être jeté car le gel et le réchauffage, il peut causer une intoxication alimentaire. Par conséquent, vous devez diviser les portions en fonction de combien vous pouvez consommer en un seul repas.
Dégivrage
Vous gelez le riz cuit, parce que vous voulez gagner du temps. Par conséquent, vous voulez décongeler rapidement aussi. Cela peut être fait en utilisant un four à micro-ondes. Pour les personnes qui ne veulent pas leur nourriture micro-ondes, il existe d'autres méthodes.
Ouvrir le robinet et laisser l'eau du robinet de fonctionner à travers la surface du sac de congélation jusqu'à ce que le riz est décongelé. Ne pas utiliser d'eau chaude, car il ne fera que faire cuire le riz sur la partie extérieure, mais laissera toujours la partie intérieure réfrigérée. Une autre méthode consiste à mettre le sac de congélateur directement dans l'eau bouillante pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit complètement décongelé et réchauffé.
Riz cuit congélation est une procédure tout à fait sûr. Rappelez-vous que, après qu'il a été décongelé et réchauffé, vous devez consommer et de se débarrasser de tout ce qui est à gauche. Pour plus d'informations sur d'autres types de nourriture que vous pouvez congeler, visitez un site qui répond à la question de savoir si vous pouvez congeler le riz cuit en toute sécurité.
from manger et boire (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/can-you-freeze-cooked-rice.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire